《狗眼看人心》 黄磊闫妮为爱犬“当一次英雄”
内蒙古新闻网  19-04-15 15:34  【打印本页】  来源:新华网
《狗眼看人心》闫妮死磕到底

  由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴领衔主演,安吉主演,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,汤唯友情客串,著名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于今日曝光“复仇”版终极预告。预告中,黄磊饰演的主人余峰狗嘴逃生,誓为舍身救主的爱犬妮蔻讨一个说法。面对无赖的肇事主人,只是一个普通人的余峰浑身是胆,“我没有超能力,但为了你,我要当一次英雄”,道尽一家人与对方死磕到底的态度。“狗咬狗”演变成了“人斗人”,人狗之间至死不渝的拼力守护,震撼人心。

《狗眼看人心》黄磊怒讨公道
《狗眼看人心》沙溢感叹直言

  平凡人的反击!黄磊闫妮誓为爱犬化身“英雄”

  预告中,小狗妮蔻为救主人而被未拴绳的藏獒咬成重伤,面对肇事方的威胁恐吓,狗嘴逃生的主人余峰(黄磊饰)立誓死磕到底:“妮蔻把一生都给了我们,不能辜负她,不然我们不配做她的主人。”一家人原本平静的生活被打破,为爱犬复仇义无反顾。我没有超能力,但为了你,我愿意当一次英雄。女主人亮亮(闫妮饰)点破对方不过是欺软怕硬:“闹半天也就是个纸老虎,我们妮蔻才是真老虎。”大快人心。主人与狗狗彼此拼力守护,深厚感情真挚动人。有过类似经历的黄磊感慨:“狗狗的一生并不长,却爱我们如生命。”曾养过狗的闫妮同样深有共鸣:“狗狗可以为了我们挺身而出,身为主人的我们,不能辜负它们的付出。”

《狗眼看人心》韩童生商讨对策

  “狗咬狗”变“人斗人”!“一件小事摧毁一个家庭”的现实直击人心

  影片中,“狗咬狗”事件逐步演变成“人斗人”,小事不断发酵,最终失控成大事。狗生不易,人生更不易。电影不止讲述了催泪暖心的人狗温情,同时深入聚焦当下社会的种种现实问题,一件小事就能摧毁一个普通家庭,剪不断理还乱的人际话题,针针见血,令人发省。黄磊坦言:“故事是围绕狗展开,但最后还是回归到了人,小事也能变成大事。”闫妮则感慨:“电影很现实,生活中碰到的很多事都不可预知。人其实是很脆弱的,所以才会有那么多的冲突。”面对生活的不易,我们不妨死磕到底!

《狗眼看人心》崔新琴带犬外出

  “电影原名叫《人模狗样》,来自片中一句台词‘咱也混得人模狗样的,关键时刻,一个像样的朋友都没有。’”谈及电影的故事内核,导演吴楠透露:“主人公人模狗样的生活面临崩塌,发现自己如此脆弱百无一用,最后被逼成了刺客。”

《狗眼看人心》安吉惶惶不安

  由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、英皇影业有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、万诱引力甲有限公司、安乐影片有限公司、英皇电影发行(北京)有限公司出品,耳东影业(北京)有限公司、昆仑电影(北京)有限公司、佰安影业(上海)有限公司、北京中金汇财投资管理有限公司、无锡加雄影业有限公司联合出品的电影《狗眼看人心》,将于今年4月20日全国上映,预售已经开启。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。