《我的波塞冬》定档3.24 张云龙一人饰两角
内蒙古新闻网  19-03-18 18:14  【打印本页】  来源:北青网

  由芒果TV、颖立传媒、紫年影视文化工作室联合出品都市奇幻剧《我的波塞冬》今日正式官宣定档,将于3月24日上线芒果TV。《我的波塞冬》改编自缪娟同名小说,由张云龙、李凯馨领衔主演,讲述阳光少年叶海(张云龙饰)与海洋地质学高材生安菲(李凯馨饰)相识相爱并共同守护浩瀚海洋的故事。同时,叶海还时不时变成波塞冬,并声称安菲是海后。诙谐、浪漫、奇幻,该剧在青春偶像剧之上增添各式元素,观感升级。

  张云龙挑战中国版波塞冬压力大与李凯馨甜蜜不断成“海皇夫妇”

  在《我的波塞冬》中,张云龙一人分饰两角,并挑战饰演中国版波塞冬。不难发现,一直热爱健身的张云龙,对于波塞冬这一角色的设定可以说是再适合不过了,高颜值加上强健的身材,极大还原了的形象。加上张云龙科班出生,演技可圈可点。而李凯馨饰演的安菲,也打破了传统偶像剧的傻白甜女主形象,在生活上有着自己的想法,对海洋事业充满热爱与执着。

  值得一提的是,在剧中男女主两人互宠甜苏不断,上演高甜浪漫爱情。高颜值、十分般配的两人还在剧外被粉丝亲切的称呼为“海皇夫妇”。而该剧除了有男女主高颜值的甜宠恋爱,还有保护海洋的环保色彩。让大家在看剧之余了解海洋,热爱海洋,保护海洋。

  张云龙“精神分裂”要看心理医生?李凯馨直言:他有白日梦游前史

  在今日曝光的预告片中,张云龙饰演的叶海一会活泼调皮,对任何事情都不上心;一会又冷静深沉,强势阻止别人进行海上试验,“精分”不断。看到这样的叶海,女主角安菲十分惊讶,直言:“你是有白日梦游前史吗?”对于自己的“精分”转变,叶海也不清楚缘由。为调查原因,叶海在家中各处安装摄像头,还请到心理医生前来咨询。叶海是否有心理疾病,还是存在双重人格?期待剧集的揭秘。

  “十分期待剧集,坐等开播!”,“期待值满满,已经迫不及待想看剧了。”对于都市奇幻剧《我的波塞冬》播出,一众网友都十分期待。据悉,该剧于3月24日起,芒果TV每周日至周二20:00日更两集,上线首日会员抢先看八集,非会员看四集,会员始终多看四集。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。