张静初亮相亚洲电影节 清新雅致纱裙诠释梦幻春天
内蒙古新闻网  19-03-18 18:17  【打印本页】  来源:北青网

  昨晚,张静初亮相第13届亚洲电影节现场,为最佳女配角惠英红颁奖。一袭清新雅致的梦幻纱裙实力吸睛。

  轻盈纱裙的梦幻透露着张静初迷人的仙气,抹胸设计显露出精致锁骨线条。裙子上身设计感十足,蝴蝶型剪裁让整个人增添了几分甜美感。裙摆以多层彩纱组合,打造出了宛如优雅公主般的蓬松礼服版型,别具一番清新格调。裙身雅致的渐变色彩,则仿佛诠释出绿色春天的美好,更具梦幻和浪漫的气息。

  当晚,由张静初、役所广司搭档主演的《冰峰暴》主创相聚红毯,据悉,19年张静初将会有3部影片与大家见面,分别是《冰峰暴》、《六个凶手》、《东北往事》。在领略了18年国庆档票房冠军影片《无双》中张静初的精湛演技之后,不知新的作品又将会给观众带来哪些惊喜。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。