孟慧圆舞台首秀《怎么了》 原创实力不容小觑
内蒙古新闻网  19-03-18 18:45  【打印本页】  来源:北方网
孟慧圆 《这就是原创》第二期
孟慧圆 《这就是原创》第二期

  上周末,原创音乐人竞技成长秀《这!就是原创》第二期开播。心喜文化SW厂牌旗下艺人孟慧圆以一首最新创作曲目《怎么了》得到了“严厉原创捕手”萧敬腾的认可与欣赏,被其收入战队。

  新单《怎么了》曝光纯粹中充满动人力量

  当晚,孟慧圆身穿白衬衫搭配绿色宽松针织背心,简单随性却也温暖灵动。清澈悠扬的嗓音,一段灵动的曲调便将人轻易抓住,沉醉其音乐氛围之中。这个富有灵气的创作女孩,她的音乐里有着牵动人心的力量,真实、纯净、动人。

  对于这场音乐创作之战,孟慧圆选择将自己全新未曝光创作曲目《怎么了》唱给“原创捕手”萧敬腾与乐迷们听,歌曲中没有华丽的和弦以及炫技的唱腔,而是通过直击人心的词,与悠扬轻缓的曲调,将人在最孤独脆弱时刻的种种情绪娓娓道来,这样走心的演绎得到了“严厉捕手”萧敬腾的喜爱,将其收入战队。

  用灵魂创作音乐2019巡演即将到来

  去年,孟慧圆凭借着对音乐的独特领悟与创作灵气,赢得了观众的喜爱与赞赏,并荣获了2018华语金曲奖“我最喜爱的新人”大奖。《这!就是原创》海选单曲《美美》一经上线更是获得了网友们一致的喜爱,有不少网友被歌中的情感感动到落泪。

  据悉,孟慧圆2019巡演“你知道我知道你”也正在举办中,4月6日北京站、5月29日成都站已开启售票模式,巡演的其他场次也将会陆续公布。这个春天,让我们一起与音乐相约,感受孟氏歌谣的动人力量吧!


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。