天津卫视《非你莫属》“模仿之星”重回职场路
内蒙古新闻网  19-03-16 21:13  【打印本页】  来源:北方网

  3月17日(周日)21:20,一位与歌手张学友撞脸的求职者登上了天津卫视《非你莫属》的舞台,令求职舞台瞬间响彻着动人的歌声。

  童冬军,今年34岁,来自江西,初中学历。童冬军因家庭条件困难,为了帮家里减轻负担,初中毕业后便出来工作。他在打工时被很多人说长得像张学友,后来一次机缘巧合的情况下又与张学友本人通了电话,从此“做梦都会梦见张学友教自己唱歌”,并开始学习唱他的歌曲。

  一路走来,童冬军因为模仿得到赞美,也曾因为模仿遭到嫌弃,这一度令他很苦恼。来到《非你莫属》,童冬军希望获得一份较稳定的工作,不再“靠脸吃饭”。节目现场,童冬军演绎了自己的原创歌曲《奋战》,并以此总结展望自己的人生经历。3月17日(周日)21:20,《非你莫属》精彩继续!


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。