《你看谁来了》萨日娜称经历父亲病逝人生有了新感悟
内蒙古新闻网  19-03-16 21:14  【打印本页】  来源:北方网

  3月16日晚,天津卫视《你看谁来了》邀请著名演员萨日娜出任大来宾,与很多女演员不同,萨日娜早早的就饰演了母亲形象,有着“母亲专业户”之称。做客节目,她又将带来哪些荧幕内外的故事?

  萨日娜饰演的母亲形象开朗贤惠,尤其是甜美的微笑非常动人。在《闯关东》《小姨多鹤》《那座城这家人》等剧中,萨日娜收获了众多“儿女”,朱亚文、小宋佳、贾乃亮等都演过她的儿女,她说:“没统计过,特别多,每一部戏里都有三五个儿女,还有儿媳妇。”

  在天津卫视热播剧《那座城这家人》中,萨日娜饰演母亲“冯兰芝”,第一集就用演技将观众们深深的征服了。剧中“林智燕”的饰演者周显欣以神秘嘉宾的身份惊喜出场,聊到“林智燕”后期智障形象的处理,周显欣直言要感谢萨日娜给予的信任和鼓励。“这个戏萨日娜老师给了我非常关键的指导,我当时找小孩儿的状态向往那儿走,但是融入的不太好。第二场戏就是跟萨老师,她跟我说小孩子的眼神再往那里找找。立刻就想到应该往这个方向再融一融,我就特别感谢萨老师给我的鼓励和信任,这种信心对于演员来说特别重要。”

  萨日娜不仅在荧幕中塑造了好母亲的形象,她在生活中也是一个好母亲、好妻子、好女儿。回忆父亲生病的日子,萨日娜坦言:“在这样一段时间过去之后,对于人生有了新的感悟。父亲去世的前一天,我还在做一部影片的宣传。这部戏拍完的时候我爸爸就住院了,后来要开新闻发布会,我说去不了,那两天特别特别的紧张,告诉我就去一下。我离开病房站在台上的时候,我都不知道自己在说什么,那一瞬间我突然觉得这么做对爸爸也是一个交代,我一直在延续他的艺术生命。”

  此外,儿时邻居兼好友又带来哪些爆料?萨日娜又有哪些不为人知的故事?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。