白澜《芝麻胡同》热度攀升 郭秉惠面临情感危机
内蒙古新闻网  19-03-14 11:30  【打印本页】  来源:北方网
白澜哭戏

  由新丽传媒、诚成影业出品,编剧刘雁执笔,刘家成执导,何冰、王鸥、刘蓓、白澜等主演的京味年代剧《芝麻胡同》已经播出30多集了,热度不断攀升,口碑持续高涨。

白澜伤心

  最新播出的剧情中,郭秉惠面临两难选择,前夫严宽竟然安然无恙的回来了,自己又和福子结婚了,一面是自己曾经的爱人,一面是自己的现任丈夫,爱情和友情左右为难。陷入情感危机的郭秉惠引发网友热议:“太心疼少奶奶”“这让少奶奶如何是好”。

白澜最新剧照

  据悉,《芝麻胡同》讲述了严家大院几十年平凡生活景象以及发生在芝麻胡同的百姓故事。剧中,郭秉惠为人善良又仗义的性格赢得越来越多的观众喜爱。

白澜委屈

  据了解,《芝麻胡同》每晚19:30正在北京卫视、东方卫视热播。爱奇艺、腾讯视频每天24:00持续更新,白澜将继续给观众带来更多惊喜,值得期待!


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。