《密室逃生》提前观影开启 刺激重重步步紧逼
内蒙古新闻网  19-01-11 09:27  【打印本页】  来源:北方网

  由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》将于本周六开启百城提前观影,上百个城市的观众将有机会提前观看这部电影。该片的剧情在密室逃脱游戏的基础上展开,紧张刺激,惊悚氛围十足,沉浸式观影让人代入其中全程紧绷。《密室逃生》将于1月18日在全国上映。

  悬念重重生存面前人性经受考验

  从之前曝光的预告可以看出,《密室逃生》让人全程提心吊胆,紧张的氛围和绷紧的情绪贯穿全程,玩家没有一刻可以放松。每个密室都是一道威胁生命的难关,每个细节都暗藏玄机,火焰、冰面、毒气,无一不是难题。想要破解一切需要团结、智慧、力量,然而在生存面前人性是否能经得起考验也将成为该片的一大悬念。

  最终这六个互不相识的玩家谁能够幸存,又有谁能成为破局的关键,他们能否互相扶持走到最后,电影上映这些谜团将一一揭晓。而时刻处于紧张状态的刺激性沉浸式观影,更是该片的一大看点。

  百城提前观影率先感受惊心动魄

  电影《密室逃生》讲诉了六名陌生玩家受邀参加一场密室逃脱游戏,他们当中有宅男有精英有天才也有退伍军人,完全不同的人聚在一起必然将火花四溅。更何况他们面对的并不是一场普通的游戏,当一切开始后,他们发现事情已然完全失控。他们为何被选中,是谁在幕后操纵一切,最后又能否幸存,真相扑朔迷离。

  本周六该片将开启百城提前观影,届时上万名观众将有机会提前观看这部电影,率先揭开这些疑问背后的真相,也将率先拥有一次极具沉浸感的全新观影体验。

  电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片将在2019年1月18日于中国内地上映。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。