《情圣2》主攻女观众
内蒙古新闻网  19-01-11 09:27  【打印本页】  来源:北京日报

  昨天(10日),春节档影片《情圣2》在京举行媒体见面会,该片导演董旭、宋晓飞携主演白百何、肖央、吴秀波等亮相。该片将于2019年大年初一上映,也是目前同档期中主打女性观众的喜剧爱情片。

  2017年初,电影《情圣》曾凭借对两性关系幽默轻松的观察和调侃,成为元旦档的一匹黑马。两年之后,《情圣2》终于出炉,并“杀”进春节档。该片将延续对两性关系的探讨,片中,肖央与白百何饰演一对相恋多年的情侣方远和田心,然而方远不甘心就此被束缚,找来吴秀波饰演的“情圣”肖遥实施“重回自由”计划,然而事情的发展却越来越“跑偏”。

  导演宋晓飞表示,与第一部相比,《情圣2》在制作上有很大的升级,在题材和主题上更多对准女性观众,“希望用我们的诚意,讲述一个以女性视角面对爱情问题的故事。”董旭坦言,《情圣2》主打浪漫爱情喜剧,“会让观众既看到爱情片的浪漫,也能得到喜剧电影的欢乐”。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。