智造将来:暖科技来袭!这次手帕一定要准备好!
内蒙古新闻网  19-01-11 09:46  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  马思纯大呼浪漫!精英王孟秋竟然被鄙视!

  在节目开播前的发布会上,马思纯曾言:“我觉得理工男都很帅,他们浪漫起来谁都比不了。”在大众印象中,理工男一直给人以理性甚至木讷的印象,感性的马思纯缘何会发出“理工男很浪漫“的感言?刚刚流出的第二期节目先导预告片中,似乎透露出一点答案。

  一位科技精英一上台就对马思纯放话:“摘下天上的星星送给你!”让马思纯惊喜万分。而作为无人机研发者的王孟秋则遭到了科技精英的直接挑衅:“无人机在我们眼里就是小菜一碟!”据了解,这位科技人还为孙杨提前策划了求婚现场,惹得马思纯大呼浪漫,手拍的不要不要的!

  究竟科技精英将什么科技项目带到了节目现场?请让我们拭目以待。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。