李亚男首晒女儿正面照为王祖蓝庆生:礼物喜欢吗?
内蒙古新闻网  19-01-11 09:47  【打印本页】  来源:中国青年网

李亚男首晒女儿正面照

  李亚男去年年底生下一位女儿,小公主的英文名字叫Gabrielle。今天(1月9日)是王祖蓝生日,李亚男通过微博晒一家三口温馨照,并未老公庆生,写道:“I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby [心]老公今年的生日礼物你还喜欢吗?”

  照片中,王祖蓝怀抱小公主,和李亚男夫妇一起嘟嘴亲吻女儿,女儿乖巧的看着镜头,粉嫩嫩的脸蛋,小巧的嘴巴,十分的可爱呆萌,遗传老妈的优点,十足的小美女一枚。

  稍后,王祖蓝转发此微博并示爱老婆,称:“你和Gabrielle都是我最好的礼物!”恩爱甜蜜。网友被一家人的幸福吸引,纷纷围观并留言称:“恭喜,祝福你们一家人永远幸福。”“好感动,好美,好温馨的画面,幸福的一家三口。”(我是弥尔)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。