冯绍峰拍《知否》感慨:才知道原来婚姻生活是这样
内蒙古新闻网  19-01-11 09:48  【打印本页】  来源:中国青年网

  据台湾媒体报道,赵丽颖与冯绍峰2018年10月宣布结婚,今年元旦冯绍峰先在微博写下“知否知否,应是一家三口”,赵丽颖也回复“等候等候,恭迎2019”,正式宣布升级当爸妈的好消息。两人合作演出《知否知否应是绿肥红瘦》,剧中也是饰演夫妻,戏如人生。

  赵丽颖与冯绍峰曾一同合作过6部作品,《知否》历经7个多月的拍摄,两人在剧中过足了婚姻生活,冯绍峰曾说过:“这也是我理想中的生活,拍这部戏经历一遍人生历程,学到很多东西,之前没经历过婚姻生活,演了这戏后,才知道原来婚姻、生活是这样。”

  赵丽颖在演艺圈是有名的拼命三娘,拍摄时,有一幕落水戏也坚持不用替身上阵,但私下的她其实并不会游泳,在寒冷的冬天,来回拍摄了10多次落水也不喊苦。认真工作也经冯绍峰认证,他笑说:“跟她对戏要小心,要认真,不能马虎的。”(ETtoday/文)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。