《歌手》2019Kristian Kostov中国风改编成名曲
内蒙古新闻网  19-01-11 09:49  【打印本页】  来源:中国网娱乐

   《歌手》2019将于1月11起每周五晚22:00播出。日前,首期节目已录制完成。来自保加利亚的00后歌手Kristian Kostov携成名曲《Beautiful Mess》作为首秀,这位节目史上最年轻的歌手进场就受到万众瞩目。

  漂洋过海登《歌手》圆梦首秀中西混搭显诚意

  据小K透露,他是节目的忠实粉丝,此行可谓梦想成真,这次《歌手》之旅被他视作人生故事的另一个开端:“希望在这里更好的展示自我并向优秀的前辈们学习。”谦虚有礼的品格并不妨碍他的音乐上的突出造诣,从3岁起小K便开始学习音乐,如今他的成就在同龄人中已属顶端。在竞演现场,小K用他的成名曲《Beautiful Mess》惊艳到了观众,并在编曲中加入了二胡和中国鼓元素作为送给中国观众的见面礼,整体的契合度之高也体现了他作为歌手对乐器情绪的敏感拿捏。刚成年的他坚定的站在舞台中央,以不容置疑的实力证明了他首发之位实至名归。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。