《谢谢了,我的家》“相声大师”杨少华自曝被哄台
内蒙古新闻网  19-01-10 10:29  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  “天下之本在国,国之本在家,家之本在身”,良好的家风既是中华文明的璀璨明珠,也是一个民族世代相传的精神财富。上周六,《谢谢了,我的家》第二季温暖回归!一经播出不仅收视一路走高,还掀起了家风教育的探讨热潮,令观众对新一期节目充满期待。本周六(1月12日)19:30《谢谢了,我的家》即将播出第二期,“改革先锋”荣誉称号获得者、中国工程院院士钟南山,美籍华裔主持人、作家靳羽西,相声表演艺术家杨少华,相声、影视演员杨议,将一一现身,与主持人鞠萍和第二现场主持人李红一起向大家分享榜样的力量与独特的家风智慧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。