《野生厨房》林彦俊厨艺首秀 就地捡食材遭嫌弃
内蒙古新闻网  19-01-10 10:29  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  一直备受观众喜爱的《野生厨房》在经历了91天的野生之旅后,本周六将迎来收官。而最后一期,野生家族也将去到12个地点的最后一站延边,看点十足。被网友称为“组宠”的林彦俊本期也坐实该称号,《野生厨房》特意自制“阿尔卑斯山三里屯”,为林彦俊圆梦。不仅如此,林彦俊还带来厨艺首秀红烧狮子头,然而由于经验不足,烧菜过程十分坎坷,还将“狮子头”掉落地上。可他却当做什么事情都没发生,捡起重新用,被一旁看到全过程的汪涵“吐槽”嫌弃。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。