大小S超美旧照被翻出 网友:难怪会被星探发掘
内蒙古新闻网  18-12-25 10:10  【打印本页】  来源:东森新闻云

  大小S旧照

  据台湾媒体报道,大小S近日被翻出刚出道旧照,超美飘仙气的两姐妹让网友都惊呆,甚至有网友留言比现在更美,没有看过那么美的两人,更有网友直呼“难怪两人当时会被星探发掘”。

  大小S1994年还在读书时就出道,发行第一张专辑《占领年轻》并获得广大回响,共出过8张专辑,两人随后在主持及戏剧、电影都有出色表现,成为影歌视三妻的明星。

  两人这次被翻出超仙旧照,让网友惊讶连连,留言盖起高楼,不少网友都认为两人从小就漂亮,“小S也太美了吧”、“从来没有看过那么美的小S”、“小时候很像耶”、“难怪能当艺人”。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。