赵丽颖被曝已怀孕7个月 预产期在明年3月
内蒙古新闻网  18-12-25 10:10  【打印本页】  来源:东森新闻云

  冯绍峰赵丽颖

  据台媒报道,赵丽颖10月16日宣布与冯绍峰结婚,随后就一直被传出怀孕消息,先前还数次被目击凸肚,不过小俩口皆未对外正面回应。近日又有爆料称,赵丽颖虽然没有公开,但的确已经怀孕,而且是个男宝宝,预产期是在2019年三月,如爆料属实,按照时间推算,她目前已经怀孕7个月了。

  据香港媒体报道,赵丽颖虽然一直未有对外公开,但随着肚子一天天变大,她对身边亲友并没有特别隐瞒,甚至透露预产期是在明年三月。另外还有消息称,她肚里怀的是个男娃,老公冯绍峰也一直希望第一个小孩是个男生,因此也非常开心。

  据悉,冯绍峰先前还曾向身边亲友解释,两人迟迟没有去拍婚纱照,就是因为赵丽颖不希望挺着大肚子拍,但小孩出生后,会再去补拍。不过两人不算办婚礼,反而是儿子的百日宴就会大肆庆祝。

  事实上,赵丽颖在拍完《知否知否应是绿肥红瘦》之后,已经休息多月,鲜少出现在公开场合,尤其在婚后,更是几乎不曾出席任何的公开场合活动,就连在社群网站晒照,也都想方设法遮住腹部,私底下也经常被目击穿着宽松,先前还被陆媒直击,疑似和家人现身育婴用品店,不过虽然多次被爆,但夫妻俩一直从不正面回应,虽没有否认但也从未给出确切答案,此项好消息仍需等待本人正式“官宣”。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。