终于等到你!流行天后蔡依林回归 新专酷我音乐开启预售
内蒙古新闻网  18-12-06 10:04  【打印本页】  来源:红网娱乐

  重磅消息!12月5日,蔡依林全新专辑《UGLY BEAUTY》正式在酷我音乐开始预售。从第一张专辑《Jolin 1019》开始,“亚洲舞娘”蔡依林的《爱情36计》、《看我72变》、《大艺术家》、《呸》等脍炙人口的歌曲惊艳了无数人的青春时光。暌违四年,蔡依林全新音乐大碟在今年的最后一个月终于压轴登场!

  从台北到曼谷,再到斯德哥尔摩,蔡依林奔波各地,动员近百位跨国音乐人,和他们一起关在录音室一周,亲自参与音乐人集体创作,而蔡依林更是一口气参与了六首歌的创作作品!在某次采访中,蔡依林也表示,除了蛮过瘾、蛮好玩之外,作品应该会让大家也都很有感觉!

  此外,新专辑《UGLY BEAUTY》的封面,也是诚意满满。挑战各种造型,蔡依林以眼神、表情及手势传达出各种富含怪美意涵的视觉,演绎“ugly”和“beauty”。每一张都传达了蔡依林对于人生的不同思考,张张精彩!确认过眼神,你也是每款都想收藏的人!

  新专预售在酷我音乐上线后,在粉丝圈炸开了锅,时隔四年回归,让一众粉丝们等的辛苦又充满期待,不少网友发文表示:“确认过眼神,是有态度的女神”、“四年等一张,天后出品必属精品。”

  打破传统风格,敢于突破,敢于挑战,蔡依林其实一直在做她自己。此次新专,喜爱蔡依林的粉丝们一定不能错过,目前已经在酷我音乐开启预售!而这张汇集来自世界各地音乐的创新作品及主题《UGLY BEAUTY》多元化的探讨内容,势必将带给华语流行乐坛更多的冲击和震撼!


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。