“海王”来华开启全球首站宣传
内蒙古新闻网  18-11-09 09:47  【打印本页】  来源:北京晨报

  昨天(8日),由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》宣布导演温子仁将携男女主角“海王”杰森·莫玛、“湄拉”艾梅柏·希尔德来到北京,出席11月18日的首映活动,开启全球首站宣传,这也是温子仁首次来华宣传电影。该片将于12月7日抢先北美两周在全国上映。

  此前,《海王》定档12月7日,整整提前北美两周,此番北京成为影片全球宣传的第一站更是燃起了影迷们的热情。这一好消息由杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德共同在预告片中宣布,两人惊喜出镜,表达了即将来华的激动心情,并向观众们展示了震撼十足的《海王》世界。此番是华裔导演温子仁首次来华宣传电影。因《电锯惊魂》《招魂》系列及《修女》等恐怖佳作为人熟知的温子仁,执导商业巨制同样得心应手,《速度与激情7》就是最好的证明。几天前,温子仁在网上宣布《海王》的制作已经全部完成,“在消耗和吞噬了我过去两年中醒着的每一刻之后,这部小小的独立影片终于完成了,简直是巨大的工作量。我对于视效、剪辑、声效夜以继日、不知疲倦的惊艳后期团队献上无上的谢意,每天疯狂的工作时长,每周连轴转7天,就这样工作了许多许多周,完全没有休息,才能拍出这部独特与美丽的影片。”


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。