《武动乾坤》第二季 王丽坤放下执念全新出发
内蒙古新闻网  18-10-12 17:10  【打印本页】  来源:环球网

  由张黎执导,杨洋、王丽坤、张天爱、吴尊等主演,根据作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》第二季将于今晚开播。演员王丽坤饰演的符使绫清竹将继续追随祖符传人一同铲除异魔,并揭开有关父亲下落的秘密。绫清竹将在第二季中越发稳重,放下心中杂念,秉持除魔卫道的初心,守护着太清宫的未来。

  《武动乾坤》第二季今晚热血开播,英雄少年们将开启妖域之战。绫清竹与林动重逢,共同抵抗异魔及同盟,无论是一望无尽的荒漠戈壁,还是白雪皑皑的永恒时空,等待着他们的都是措手不及的巨大考验。在第一季里经历的所有痛苦和挣扎,使得绫清竹从冷漠到活泼再转变为成熟稳重。因此当她面对无处不在的异魔、太清宫的安危与未来、父亲是否投靠异魔的真相、情感归属的命运安排等诸多问题时,心中已然有了排序,于守护大千世界的重任面前,儿女私情便显得没有那么重要。

  从第一季就开始埋下的绫清竹身世之谜的伏笔,这一季也将揭开真相。曾暗示过父亲可能在妖域的精神地图,也指引着绫清竹勇闯妖域与父亲重逢,父亲当年失踪的真正原因引网友持续关注。与此同时绫清竹终于放下了多年的执念全新出发,潜心修炼感应太上,与同行伙伴们誓死捍卫人类生存净土,身处险象环生的妖域,又将是一次次精神上的蜕变。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。