安悦溪朵星穿越 现代版“阿部头”花式展少女力
内蒙古新闻网  18-10-12 17:08  【打印本页】  来源:环球网

  近日,热播剧《颤抖吧阿部之朵星风云》的主演安悦溪,凭借精湛的演技和反套路搞怪风格,在这个秋季圈粉无数。在最新曝光的一组写真中,安悦溪更是一改剧中阿部察察的中二本色,再现精分双子“静”的一面,在闺房的惬意慵懒中又不失俏皮可爱,少女感体现的淋漓尽致。

  剧中,阿部察察凭借“爱吃红烧肉”“机灵活泼”和“手持板砖”等特有的标签圈粉无数,十分讨人喜欢,纷纷表示并直呼中了阿部察察的“毒”!安悦溪从朵星穿越到现代,扎着经典标志的“阿部头”。现代版的阿部察察少女力十足,眼神撩人,又透着可爱本真,安悦溪轻松驾驭各类风格,在女神和女神经中自由切换。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。