《你是我的英雄》亮相秋推会 麦冬多部新作启程
内蒙古新闻网  18-10-12 17:08  【打印本页】  来源:北方网

  《你是我的英雄》概念海报

  “2018中国电视剧秋季节目推介会”于10月10日-12日在北京会议中心隆重举行。作为一年一度的影视行业盛会,吸引了来自全国的百余家影视制作单位携旗下优秀剧目前参展。影视制作面临行业拐点,市场与观众都在呼唤立足于优质内容、有精良制作保驾护航的时代精品剧。麦冬传媒携多部作品亮相秋推会,尤其是在十月刚刚杀青的青春刑侦悬疑大剧《你是我的英雄》引起了众多平台的关注。《你是我的英雄》由刘冬沁、袁文康、陈梦瑶等主演,在秋推会上爆出的一分钟片花悬疑四起,悬念重重吸引了许多行业人士目光。

  《你是我的英雄》由海宁麦冬文化传媒有限公司、公安部金盾影视文化中心出品,王瑞环、李遂芳担任出品人,张海任制片人,吴强担任导演,汇聚了刘冬沁、袁文康、陈梦瑶、小麦、刘美彤、索笑坤、邢恩、邓飞等高颜值、超人气的青年演员以及马书良、芦垭宁、金楷杰等演技派实力戏骨加盟,打造最热血青春悬疑刑侦剧,,这部青春热血悬疑探案剧集案件推理、青春恋爱、暗黑复仇于一身,通过几起案件的呈现探讨了许多社会热点话题,揭露社会现实。该剧在魅力的海边城市青岛拍摄,历时85天于10月2日杀青,本剧以一宗沉寂多年、悬而未破的女童连环杀人案为背景,讲述了“神探教官”司徒琨(袁文康饰)为培养一批刑警精英组建特殊实验班的故事。精英实验班由“推理天才“李俊成(刘冬沁饰)、超强直觉天赋异禀的少女林曦(陈梦瑶饰)、腹黑多金的秦川(小麦饰)、冰山美人纳兰慧(刘美彤饰)、和情报达人丁小兵(索笑坤饰)等人共同以智慧和高超的推理技巧一步步通过多轮考核,用坚韧信念,力挽黑暗狂澜,扛起正义使命,在一桩桩激流暗涌扑朔迷离的案件中逐渐成长为有能力有担当的一线刑警的故事。

  作为出品公司海宁麦冬文化传媒有限公司是一家全新的影视公司。公司以内容制作为主。公司拥有一支以年轻人为核心创作团队。从内容孵化、题材甄选,营销策略都呈现出与众不同的独特气质。在追求内容多元化,多方位,高视角的同时。秉承“坚持匠心专注内容打造精品”为信条,创造出更好地影视作品。虽为初创型公司,但储备项目十分丰富,目前均已进入剧本创作阶段的两个项目分别是:讲述古画修复师与地质学女博士反套路现代爱情剧《我见青山不如你》聚焦传统文化行业,重试失落的“匠人精神”。另一部仙侠古装剧《犹记惊鸿照影来》则主讲述了一段甜美悲情的反套路古风虐恋。麦冬传媒在开发影视剧项目上题材内容丰富多元化,坚持内容为王的信念,未来将为大众奉献更多精彩剧集。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。