迪丽热巴成为首位90后金鹰女神 被赞实至名归
内蒙古新闻网  18-10-12 17:06  【打印本页】  来源:作者:

  迪丽热巴成为金鹰女神

  迪丽热巴首位90后金鹰女神

  金鹰女神迪丽热巴

  第12届中国金鹰电视艺术节开幕式暨文艺晚会将于明晚(10月12日)在湖南长沙盛大开幕。日前,金鹰节主办方正式官宣青年人气演员迪丽热巴成为本届新晋“金鹰女神”,将在明晚的开幕式上献上开场秀为金鹰节荣耀启幕。作为一名兼具演技、口碑、人气与颜值的90后小花,金鹰女神的荣誉花落迪丽热巴,也成为大家意料之中的惊喜,收获大批“实至名归”的称赞。

  作为目前国内最炙手可热的新生代演员,迪丽热巴已经塑造出了多个风格各异但同样脍炙人口的角色。《克拉恋人》中张扬热烈、敢爱敢恨的高雯让她进入大众的视线,这个明艳精致的女孩给观众留下深刻印象。之后,热巴主演《漂亮的李慧珍》,其貌不扬的角色被她用自然的表演塑造进了人们心中;《三生三世十里桃花》中饰演九尾红狐白凤九,热巴演绎时的姿态便充满了小动物般的娇俏灵活;《烈火如歌》中坚韧勇敢的烈如歌看的人热血沸腾;《一千零一夜》中天真爱做梦的凌凌七让人忍俊不禁??每一个角色都各具特色,每一次演绎都能深入人心,迪丽热巴对于角色的表现,对于作品的诠释,都在日益成熟,她将每一个新的角色形象,在观众心中留下属于迪丽热巴的印象。迪丽热巴在电视行业稳扎稳打,步履不停,一直前进,正如她说,做一名好演员才是自己一直努力的方向。

  努力是不会白费的,“金鹰女神”正是观众对于迪丽热巴的认可。据悉,明晚热巴将身穿由中国知名设计师郭培,匠心打造的金色高定礼服亮相金鹰节开幕式,此外,本届开幕式还有一大亮点,“金鹰女神”将首次参与节目中,迪丽热巴将与老艺术家、青年演员同台对话《我和我的电视人生》,讲述自身演绎经历与文艺工作者的使命,值得期待。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。