《悲伤逆流成河》特辑 新人演员与电影一同成长
内蒙古新闻网  18-10-12 17:06  【打印本页】  来源:北方网

  日前,电影《悲伤逆流成河》发布“亲爱的悲伤”电影全纪录,作为一部全新人阵容的电影,自9月21日上映以来,便以低开高走的姿态完成了两次漂亮的逆袭。在大片云集的国庆档依旧后劲十足,至今已斩获3.2亿票房。对于电影能够获得这般漂亮的表现,导演落落也表答了对大家的感谢以及对未来的期许。

  据悉,电影片方决定将《悲伤逆流成河》秘钥延期到11月21日,最低票价统一调整为25元,又给观众多了一个月的时间,可以在电影院继续观看这部电影。

  电影《悲伤逆流成河》完美收官两次逆袭惊艳大众

  《悲伤逆流成河》在上映之初并不被人看好,无论是大胆启用全新人阵容,还是已然不够吃香的校园题材,都无法让大众对其产生极高的期望。但在电影上映之后,深刻的校园欺凌主题、新人演员青涩却不失灵气的表演以及感染力极强的配乐都为电影的口碑奠定了基础,最终在只有购票观影后才能评价的猫眼电影上获得了9.1的高分。

  不俗的口碑伴随着的无疑是不错的票房,自9月21日上映后,票房便一路走高,蝉联单日票房冠军,引发了大众对其的期待。延续到今年的国庆档,电影《悲伤逆流成河》的表现依旧不俗,上映超过10天,却依旧拿下了总票房前五的成绩,上座率排名持续同档期第一名,再度完成了一次漂亮的逆袭。

  电影《悲伤逆流成河》纪录特辑发布导演落落真情告白

  不错的成绩带给导演落落的,不是炫耀的资本,而是感恩的底气。也是在这样的前提之下,产生了这支纪录特辑。画面伴随着落落一句简单而充满力量的独白:“亲爱的《悲伤》你好。我终于能在此刻,回溯你的每一天了。”开始缓缓变换,由项目确定开发到上映,这一年多时间内的点点滴滴,被浓缩在短短几分钟的片段之中,短暂,却也震撼人心。

  特辑中的绝对主角,无疑是五位新人演员。从默默无闻到如今被更多人看到,被更多人认可,他们只用了一部电影的时间。在外界看来,这几位年轻的演员无疑是幸运的,但是在这幸运的背后,离不开他们的努力与付出。

  落落在特辑中说道:“从清晨,到日暮,从寒冬,到暖春。一个画面一个画面地,满足了我苛刻的要求。”,“稚嫩又如何,刺骨的江水打不倒他们,五层楼的高度吓不住他们,重场的感情戏也终于难不倒他们。那些我在片场说的话,都从最初的打气鼓励,变成了发自内心的赞扬和感激。”这些未经修饰的演员们,终于还是用认真与努力,在白纸上,留下了浓墨重彩的一笔。

  据悉,电影《悲伤逆流成河》将持续上映到11月21日,最低票价统一调整为25元,观众多了一个月的时间,可以在电影院继续观看这部电影。

  “一部不一样的青春片,说起来简单的一句话,做起来却并不容易”,万幸的是,她们做到了,也希望,通过这样一部电影让所有被遗憾和悲伤笼罩的青春,迎来属于它们的温暖和希望。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。