《胖子行动队》包贝尔花式接生笑料百出
内蒙古新闻网  18-10-12 17:06  【打印本页】  来源:北方网

  由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》目前正在全国热映中。今日片方曝光一组“枪林弹雨版”海报和“花式接生”原片片段。海报中,文章、包贝尔、郭京飞、克拉拉、辣目洋子五人在枪林弹雨之中,手持枪支,一触即发。原片片段中,包贝尔化身“产科医生”,搞笑接生的片段让人忍俊不禁。

  帅气海报展硬朗形象文章包贝尔医院搞乌龙

  在今日曝光的“枪林弹雨”版海报中,文章、包贝尔、郭京飞、克拉拉、辣目洋子均以电影中的经典造型登场,与电影中搞笑的氛围截然不同。值得一提的是文章和包贝尔两人满脸伤痕,眉头紧皱,面对险境毫不犹豫的开枪射击,展示了重磅特工的冷静和镇定。反派郭京飞则身披大衣,像是在观察周围环境。克拉拉身穿电影中的睡衣,手中的装备也从浇花的水壶变成机关枪,整个人的气质也瞬间变得冷艳迷人。而辣目洋子冷漠的表情和无情的扫射则印证了其神秘的身份。

  片方今日还曝光一段“花式接生”原片片段,文章因与孕妇体型相似,被阴差阳错的推进产房,在医生的“百般尝试”之下,还是生不出孩子,乌龙的桥段令观众爆笑不已。而真正的孕妇则被包贝尔当作特工J推到车里,面对亟待生产的孕妇,包贝尔饰演的“菜鸟特工”郝英俊发挥出自己的的隐藏才能,将孕妇的三胞胎平安接生下来。本来危险的场面被两人搞笑滑稽的语言和肢体动作所打破,喜感十足。

  知名影评人倾情力赞笑点十足泪点感人

  《胖子行动队》自上映以来不仅成为同档期上座率最高的喜剧电影,猫眼、淘票票评分也居同档期喜剧片第一。在排片不利的情况下,影片高质量的笑点和流畅的表现也令很多影评人和观众非常惊喜,更是在公众平台公开称赞。著名编剧、影评人史航表示:“影片惊喜多多,文章的淡定有种土味酷炫之感,包贝尔也将郝英俊的热切演绎得十分精准,反串造型还有点异装萌感。”

  《胖子行动队》不仅在笑点的设计上令观众表示惊喜,电影所表达的小人物也可以实现大梦想的主题也让不少观众动容不已。很多观众表示:”这部影片所包含的正能量是对所有自卑的小人物最大的鼓励,自己也从这部电影中找到了实现梦想的勇气和动力。“而电影中所包含的关于人生的思考,也契合了包贝尔导演成长的过程。

  据了解,电影《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。电影由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、海宁河马影业有限公司、霍尔果斯聚合影联文化传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、华谊兄弟电影有限公司、上海包贝尔影视文化工作室、万达影视传媒有限公司、永柏盛业影视投资管理(天津)有限公司出品,春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、上海鸣涧影业有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、北京耀影电影发行有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、风山渐文化传播(北京)有限公司、深圳赤道娱乐有限公司、天津尚博文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合出品,正在全国火热公映中。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。