亲妈!谢楠晒次子搞怪正面照“小胡子”笑翻网友
内蒙古新闻网  18-10-12 17:06  【打印本页】  来源:中国青年网

  谢楠晒棒棒糖搞笑正面照

  10月12日,谢楠在自己微博晒出次子照片,并配文称:“昨天拉吴所谓的小手说话,发现手掌大了,也厚了,握在手里不再是小小软软的一坨,突然就觉得我的小少年长大了!低头看看棒棒糖,孩子的成长有时候就是一瞬间,你们有哪个瞬间突然觉得孩子长大了?”谢楠用搞怪表情给棒棒糖照正面照,看起来十分搞笑。

  网友纷纷表示:“哈哈哈,真·亲妈拍摄了解下!”“你是亲妈吗哈哈哈!”“棒棒糖长大后看到这一幕,不敢想!”


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。