张馨予发文悼念去世爱犬:谢谢你陪伴的18年
内蒙古新闻网  18-10-12 17:06  【打印本页】  来源:中国青年网

  10月12日,张馨予在自己微博发长文,纪念去世的爱犬。她在正文写道:“囡,2000年10月1日你出生在我家,2018年10月11日你在我们怀里离开。我抚摸着你的心脏,直到它停止跳动。无数次想总要面对这一天却不知道要面对的不仅是这一天,而是失去你的以后。你太懂事了,看着我嫁人,然后选择了一个合适的时机离开我们,我知道这一切都是你早已打算好的。你临走前,用尽全身的力气摇摇尾巴,我知道,你准备告别了。谢谢你陪伴的18年。我在外打拼的日子,是你守护着我们的妈妈;谢谢你陪伴我长大,虽然看着你老去是一件很残忍的事情。永远爱你,永远爱你,永远爱你!”她晒出一组狗狗的照片,最后几张狗狗离去的样子令人心酸。

  网友纷纷表示:“抱抱!”“一直有看到你发微博,一直有它在你身旁陪着你。”“真的,他在旺星会快乐的!”


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。