《雪怪大冒险》定档 雪怪人类开启欢乐冒险
内蒙古新闻网  18-10-12 09:42  【打印本页】  来源:河北新闻网

  日前,好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》定档10月19日全国上映,呆萌雪怪携手“小脚怪”人类,将开启欢乐大冒险。

  据悉,《雪怪大冒险》的创意来源于珠穆朗玛峰的神秘雪怪传说。电影对想象中的雪怪进行了萌化处理,虽然体形硕大,但一身长长的雪白绒毛以及生动有趣的表情,让它看起来憨态可掬。片中雪人和人类世界的各种反差设定也别出心裁。曝光的定档预告中,人类与雪怪两个物种,因为天差地别的语言、体型和居住环境等原因,产生了种种反差误会,逗趣场面令人捧腹。生活在雪山之巅的呆萌雪怪,与生活在雪山之脚的快乐人类,因层层高空云朵的遮挡,原本互相隔绝。影片中,胆小善良的人类波西与勇敢呆萌的雪怪米果使两个种族有了互动。两大种族从互相害怕到逐渐包容的“破冰”之旅暖心不已,其乐融融。

  据悉,《雪怪大冒险》由出演《王牌特工2》的查宁·塔图姆、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、参演《蜘蛛侠:英雄归来》的魅力女神赞达亚、知名喜剧人詹姆斯·柯登倾情献声。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。