《恕我直言》江疏影拒做附属品 柳岩单身没人追
内蒙古新闻网  18-10-11 15:25  【打印本页】  来源:北方网

  蔡康永

  江疏影

  柳岩

  孙坚

  腾讯视频出品的首档男女思维解谜节目《恕我直言》第四期抢先看已经发布,本期节目由柳岩、孙坚这对亲密好友担当飞行嘉宾,和蔡康永、江疏影现场探讨男女“分手”话题,提及前任的时候,大家的表现也相当耐人寻味。柳岩谈及前男友失控泪崩,自曝回归单身2年没人追、素颜出街无人认;江疏影谈恋爱观拒做前任附属品,不介意与男友的前任成为好朋友;孙坚爆料自己因为“前任”努力变红……

  柳岩谈及前男友失控落泪素颜出街竟无人认出

  在《恕我直言》的最新抢先看预告中,面对犀利的“分手”议题,现场嘉宾毫不避讳、有话直说。柳岩聊到自己与圈外前男友分手后第一次见面的情形,竟触及柔软心事,现场崩溃痛哭。还因为与前男友分手两年,一直处在空窗期无人追求而时常怀疑自己是不是不够优秀,引得无数网友心疼不已。而一旁负责调节气氛的蔡康永则犀利提问:“那些美美的杂志照片对于谈恋爱没有帮助吗?”柳岩则耿直回答这些照片是拍给“神秘人士”看的,至于是什么神秘人士,大概就只有正片才能知道了。此外毫无“偶像包袱”的她还爆料自己妆前妆后反差超大。并举例自己在国外上语言学校时,同班的中国学生竟然没一个人认出,让现场所有人直呼“不敢相信”。

  江疏影不愿做前任附属品孙坚称“前任把自己变红”

  当蔡康永抛出“我们从前任身上学到了什么?”问题时,江疏影也非常坦然地表示自己有一个神秘前任“很优秀”,但自己也不想成为他的附属品,所以才激励着她努力工作,不活在前任的光环里。在关于“分手”的话题上,江疏影也有自己的一些见解,大方的她表示自己会愿意和男友的前任成为很好的朋友,必要时甚至不会介意主动去加“男友前任”的微信,被网友夸赞超大度。而男嘉宾孙坚的看法则与她截然相反。敢爱敢恨的孙坚还在节目中向前任放狠话:我要成为你身上的“阴影”,像“魔鬼”一样缠绕着你。还自曝因为一段分手经历,导致他在那一年里做出了一些疯狂举动,努力让自己变得红。而这段亲身经历还让孙坚做出了“是不是演艺圈每一个红的人,都因为前任才把自己变红”的猜测,令在场的直言家族成员唏嘘不已。

  柳岩与前男友分手后的第一次相见究竟有怎样的虐心故事?还有柳岩口中令人好奇的的神秘人士、江疏影和前任的故事、孙坚分手后的疯狂行为……这些片段在预告片中并未完全揭晓,更多精彩敬请期待10月11日周四晚8点腾讯视频《恕我直言》第四期,和男女主人蔡康永、江疏影,飞行嘉宾柳岩、孙坚,敞开心扉聊“分手”。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。