《盗墓笔记重启之极海听雷》陈楚河演绎黑眼镜
内蒙古新闻网  18-10-11 15:25  【打印本页】  来源:千龙网

  10月11号,由南派三叔原著改编,优酷、南派泛娱联合出品的《盗墓笔记重启之极海听雷》(简称《极海听雷》)正式官宣,由青年男演员陈楚河饰演剧中人气角色黑眼镜一角。据悉,黑眼镜性格乖张,洒脱不羁,在粉丝中拥有超高人气。

  陈楚河加盟盗墓笔记宇宙造型突破引期待

  陈楚河出道至今塑造过很多优秀的角色,初期曾经凭借《流星蝴蝶剑》中沉稳内敛的孟星魂收获颇多好感,《天涯明月刀》里深情不羁的叶开也深入人心,近期热播的《斗破苍穹》中陈楚河饰演的药尘也受到了粉丝的认可。陈楚河的可塑性很强,在此次《盗墓笔记重启》官宣的海报中,陈楚河的气质也和书中洒脱的黑眼镜很相似。

  在《盗墓笔记重启之极海听雷》中,陈楚河不仅有大量打戏,还需要挑战长期带墨镜拍戏,对于此次造型上的突破,粉丝也表示非常满意。

  实力派演员集结 引爆线上热度

  《盗墓笔记重启之极海听雷》网剧改编自南派三叔同名小说,此次改编由南派三叔担任总监制、总编剧,南派泛娱主导制作,优酷全程参与且独播。

  此前,该剧已经官宣了青年男演员朱一龙饰演剧中男主吴邪,官宣微博实时转评赞达到了210万并多次登上热搜,百家门口网站争相报道,微博KOL多次发声,#朱一龙盗墓笔记重启#微博话题阅读量已经过亿,讨论量将近百万,粉丝也表示朱一龙很符合重启里面的吴邪选角。

  上月该剧官宣了实力派胡军饰演吴邪二叔吴二白,官宣当日,微博搜索量达到了100万,胡军盗墓笔记重启一度登上热搜榜,不少粉丝表示演技派胡军的出现更是让这部剧锦上添花,老戏骨的加盟,也给很多人打了一阵定心剂。

  据了解,盗墓笔记影视化消息刚出现的时候,陈楚河出演黑眼镜的呼声就相当高,此次陈楚河的加入也让不少原著粉十分期待。

  目前张起灵和王胖子的演员仍未官宣。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。