《我家那小子》徐海乔燃燃甜蜜升级男友力爆棚
内蒙古新闻网  18-09-14 10:18  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  在《我家那小子》第十期节目中,徐海乔和燃燃的互动让观众过了一把“偶像剧”的瘾,表现有所进步的徐海乔也因此摆脱了网友对他“靠实力单身”的评价。本周徐海乔燃燃青海行甜蜜继续,本周六(9月15日)晚十点将播的第十一期节目中,在“天空之镜”茶卡盐湖的浪漫之下,徐海乔燃燃会擦出什么样的火花?

  景区被封恐成旅行遗憾徐海乔机智化解助力燃燃圆梦

  青海之行即将进入尾声,徐海乔和燃燃、浩钧前往“天空之镜”茶卡盐湖。从上期节目看来,徐海乔对待朋友们的种种细节都体现了他的进步。而本次在景区内,徐海乔更是主动提议先去吃饭填饱肚子,在人山人海的排队长龙面前,头顶烈日,徐海乔贴心为燃燃戴上自己的遮阳帽,种种暖心举动也令徐妈妈欣慰不已。

  三人到达景区内,却被告知景区已经封锁。眼看着朋友们想进入景区拍照的心愿要落空,徐海乔开始向工作人员不断争取机会,最终徐海乔的坚持为大家争取到了十分钟进入景区的时间,徐海乔的举动也让燃燃备受感动。“我只是不想让燃燃和浩钧失望,我知道他们都不想白来一趟”,徐海乔在节目中坦言。通过这次旅行的经历,从徐海乔身上体现出来的,是从大男孩心态到能够为他人考虑周全的成长。

  “烛光晚餐”吐露心声《我家那小子》成长进行时

  在本期节目中,徐海乔三人来到饭店吃晚餐,正巧遇上饭店停电,于是三人点上蜡烛进行了一场“烛光中的真心话”。在燃燃眼里,尽管徐海乔在别人看来做得不够完美,但她却能从徐海乔身上获得满满的安全感。两人借此机会互相说出对方的优缺点,双方的距离也在深入的沟通和了解中更近了一步。

  徐海乔和燃燃的青海旅行片段播出以来,观众对徐海乔的表现一直存在着争议。但随着节目的播出,在旅行过程中,徐海乔身上发生了不小的转变。此次青海旅行即将告一段落,徐海乔和燃燃都在这次经历中对生活有了更多的思考。青海旅行的最后一天,本周六(9月15日)晚十点,那小子徐海乔的故事,未完待续。


[责任编辑: 王英杰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。