易烊千玺加盟幻乐之城 首期挑战黄晓明任素汐?
内蒙古新闻网  18-07-12 15:45  【打印本页】  来源:人民网

  人民网北京7月11日电(记者李岩)今日,国内首档音乐创演《幻乐之城》公布了首期“幻乐拍档”海报,易烊千玺的加盟不仅让人惊喜,而且与导演彭宥纶的搭配阵容也许多人猜测,两个人将有怎样的化学反应。

  在发布的单人海报中,易烊千玺身着白T搭配背带裤青春简约,印花围巾的点缀增添复古气息,再加上千玺平日钟爱的渔夫帽,整体造型既有少年的温和清新,又文艺感十足,不禁让人猜测千玺在这次《幻乐之城》中诠释的角色和故事。

  据悉,易烊千玺在节目中需要一气呵成地记台词、歌词来演绎角色,无论是对于精于表演的演员,还是对于深谙舞台的歌手,似乎都是巨大的突破挑战。

  此前,易烊千玺在五月天的MV《成名在望》中,演绎勇敢追逐梦想的少年就让人印象深刻,其中的哭戏让许多人又重新一次看到了他的演技。

  《幻乐之城》由湖南卫视出品,首期节目中先后表演的四位唱演人黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺将分别搭档许宏宇、辛爽、沙维琪、彭宥纶四位导演。节目将镜头对准“大时代”下的“小人物”,每期节目中,唱演嘉宾将以8分钟音乐微电影的形式生动唱演出个体梦想和家国情怀。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。