《幸福三重奏》大S素颜出镜 与汪小菲骑车被吓哭
内蒙古新闻网  18-07-12 15:45  【打印本页】  来源:中国网娱乐

三家合照

  中国网娱乐7月11日讯

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第二期将于7月11日晚8点在腾讯视频独家上线。本期内容,三对夫妻继续在无干扰、无强制任务的环境中展现自己真实自然的生活状态。蒋勤勤陈建斌趣味叠词对话“摘花花”、“小葱葱”,而陈建斌陶醉唱歌停不下来;大S素颜马尾尽显“少女感”,与汪小菲浪漫共骑自行车却被吓哭;福原爱夫妇甜蜜履行心愿清单“亲亲100下”,背后原因却让人感慨。精彩内容,尽在《幸福三重奏》第二期。

蒋勤勤和陈建斌

  蒋勤勤陈建斌童趣对话“摘花花”陈建斌沉浸唱歌难自拔

  上期节目,陈建斌赶走蜜蜂后可爱回应蒋勤勤“门门已经关好了”,而在本期节目中,夫妻俩的叠词对话继续。外出散步,蒋勤勤即兴提议“老公,你可不可以表演一个摘花花”;制作午餐,蒋勤勤发觉缺少调味品——葱,告知陈建斌“没有小葱葱,只有大葱葱”。有趣的叠词对话还会出现在哪些场景中?

 
蒋勤勤和陈建斌做饭

  夫妻俩的对话尽显童趣,而他们的歌曲分享却带来了一波“回忆杀”。热爱音乐的陈建斌,吃着晚饭就唱起了歌,并带着妻子回忆起经典的80年代歌曲。蒋勤勤应景提议“我们要不要去K歌”,却遭到陈建斌拒绝,直言“那里面肯定没有这些歌(80年代歌曲)”。未料妥协陪伴妻子唱歌的陈建斌,却惊喜发现喜爱歌曲,开启“麦霸”模式,陶醉歌曲停不下来。陈建斌的歌单中有哪些歌曲呢?面对一旁跃跃欲试的妻子,他会让出话筒吗?

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。