“坏小子”比伯终于订婚了
内蒙古新闻网  18-07-12 15:43  【打印本页】  来源:扬子晚报

  加拿大歌手贾斯汀·比伯上周末在巴哈马的一家餐厅里与海莉·鲍德温订婚了。比伯的父亲在社交网络上发文证实了消息:“很激动,你开启了人生的下一个篇章。”比伯的母亲也连发七个“Love”表示祝福。

  订婚后的海莉也没有遮遮掩掩,大方晒出订婚戒指。而曾经与比伯经历了无数次分分合合的女歌手赛琳娜·戈麦斯,则在社交网络上贴出与友人出海的照片,照片上的她笑得十分灿烂,心情似乎并没有受到影响。对于比伯这个著名的“坏小子”终于被海莉收服,吃瓜群众都表示有点意外,同时也为赛琳娜感到不值:“可惜不是你,陪我到最后……”

  A小两岁的海莉成为未婚妻

  1996年出生的海莉小比伯两岁,外公是一名音乐家,父亲是知名演员斯蒂芬·鲍德温,家中长辈许多都在娱乐圈发展。海莉原本立志当一名芭蕾舞者,但在一次意外中伤了脚,只好转行做平面模特。她也参与过戏剧演出,拍过MV,但尚未有代表作。

  早在2009年,当时13岁的海莉和15岁的比伯就经由斯蒂芬·鲍德温介绍认识。此后,两人一直是朋友关系,海莉还曾经是“贾赛恋”的粉丝。2016年,比伯与赛琳娜分手期间,曾在社交网络上大方与海莉秀恩爱,但两人短暂交往了两个月后就分手了。

  2017年,比伯和赛琳娜复合。当很多人以为所有痴缠爱恋都已尘埃落定时,今年3月,比伯和赛琳娜再次分手。没过多久,比伯又和海莉重新走到一起,直到两人订婚。比伯在接受《GQ》专访时这样形容海莉:“她是我真心爱的人,我们很多时间都待在一起。”

  B大两岁的赛琳娜成为过去式

  据国外媒体报道,当比伯和海莉订婚的消息传得满天飞时,赛琳娜正和朋友在一艘游艇上度假。赛琳娜的闺蜜说:“消息传过来的时候,看上去并没有带给赛琳娜‘震惊’的反应。”据知情人透露,比伯和赛琳娜分手之后,两人没有任何形式的联系,这段感情已经画上了句号。

  赛琳娜和比伯有着相似的经历,都是童星出身的歌手,曾经是欧美乐坛著名的“金童玉女”。而两人之间的恋情却相当纠结:2011年,两人公开恋情;2012年,赛琳娜忍受不了比伯的绯闻不断,提出分手;2012年底,在比伯持续数周的赔罪认错攻势下,赛琳娜表示原谅他,两人重归于好;2013年1月,本来约定一起前往墨西哥过新年的两人,因剧烈争吵而决定结束恋爱关系;2013年3月,赛琳娜与比伯一同飞往加拿大看望比伯的父亲,两人再度复合;2013年6月,赛琳娜向好友透露已经与比伯正式分手,永远不复合;然而,2017年,赛琳娜接受了换肾手术,同年底又与比伯复合;直到今年3月,她与比伯还是分手了……有报道指,赛琳娜的母亲和闺蜜泰勒·斯威夫特对比伯的不满,也是她和比伯走不到最后的一大原因。 (龚卫锋)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。