《火影》作曲加州裤子被偷施瓦辛格出手相助
内蒙古新闻网  18-07-11 16:36  【打印本页】  来源:北京青年报

  曾为《火影忍者》《妖尾》等动画配乐的日本作曲家高梨康治近日发布推文,称自己在美国加州海边游玩时裤子不慎被偷。正在他和友人大伤脑筋的时候,恰好碰见了施瓦辛格,并在后者的帮助下顺利“渡过难关”。随同推文发布的,还有高梨康治等与施瓦辛格的合影。从图片上看,高梨康治和好友们看起来兴致高涨,一扫裤子被偷的阴霾;而州长老爷子看起来精气神非常不错。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。