林俊杰歌迷论文末尾感谢偶像 引领正能量追星
内蒙古新闻网  18-07-11 16:36  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月11日讯与其仰望,不如合唱。湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》收官之夜将于本周五(7月13日)晚20:20播出。最后一期节目中,华语流行乐坛全能唱作歌手林俊杰重磅加盟,与观众共同嗨唱《江南》、《小酒窝》、《修炼爱情》、《不潮不用花钱》、《因你而在》等经典歌曲,用音乐诠释最温暖的回忆。

  追星又有新高度!林俊杰歌迷论文末尾感谢偶像

  本期节目中,最强素人团齐聚《想唱》收官之夜。在与偶像同框合唱《小酒窝》的33位歌迷里,每位素人都展现了其非凡实力。其中一位歌迷更是在发表于国际周刊的论文文末中感谢偶像林俊杰,她的全新追星方式也获得在场观众的齐齐点赞。这位来自浙江大学医学院的研二学生胡江华在其发表的SCI论文中公开致谢林俊杰,表示在过去十年里,林俊杰的歌曲给了她强大的精神支持,陪她度过最艰难的日子,最终自己写出的文章被美国科学杂志收录。胡江华表示,过去十年里林俊杰的歌给了她强大的精神支持。她也说道:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人”。

  承诺在各自的领域里加油引领正能量追星风向标

  渺小的举动,伟大的效应。“你在你的领域加油,我在我的领域加油,我们在音乐世界里见。”歌迷的一句话,打动了在场的所有观众,也同样打动了偶像林俊杰:“我做为一位歌手有时候是十分脆弱的,想过放弃。但是在这种时候我就提醒自己,我不能放弃,因为有这么多人被我的音乐所影响,再怎么想放弃,我都不能放弃这些喜欢我的人”林俊杰与其歌迷已成为彼此的支柱。其实正确的追星,应当是互相体谅并且和偶像一起努力,不断前行不断努力变得更好,林俊杰的粉丝们正是引领着正能量的追星风向标,与偶像一起进步,一同变得更好。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。