《流星花园》首播"菜寺场"纯爱故事全网播放量过亿
内蒙古新闻网  18-07-11 16:33  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月10日讯昨日,青春励志剧《流星花园》在湖南卫视首播,不仅再现经典台词,还凭借浓厚的青春气息和轻快的节奏得到了网友的认可和欢迎。此外,杉菜和道明寺在剧中的互动“甜度满分”,“虐狗”情节成为网友热议的焦点。当晚,该剧不仅收视双网破1,全国网同时段收视冠军,收视份额9.68%,csm52城收视1.126市场份额8.04%,芒果TV播放量更是破亿,还有“流星花园进度快”、“道歉有用要警察干嘛”、“郭采洁台词”和“花泽类突然倒立”等11个相关话题登上微博热搜,全天霸榜,收视与口碑双双爆棚!7月9日起,《流星花园》每周一至周三22:00在湖南卫视青春进行时剧场播出,芒果TV全网独播,心动整个夏天!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。