从《军师联盟》到《猎毒人》 于和伟吴秀波秀“大叔魅力”
内蒙古新闻网  18-07-10 11:27  【打印本页】  来源:广州日报

  近日,由天毅执导,陈亚洲、马晓宇编剧,于和伟担任艺术总监并领衔主演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演,吴秀波、徐峥、王劲松、侯勇、刘威崴等特别出演的刑侦缉毒剧《猎毒人》在江苏卫视热播。

  此前江苏卫视热播大剧《军师联盟》是吴秀波与于和伟首次合作,吴秀波任艺术总监并饰演司马懿,于和伟饰演曹操。《猎毒人》中,于和伟担任艺术总监并饰演吕云鹏,吴秀波饰演他的哥哥吕云飞。

  《猎毒人》开场,卧底警察吕云飞(吴秀波饰)被毒枭杀害,家人惨遭牵连,亲历惨剧的吕云鹏(于和伟饰)悲愤欲绝,决定放弃身边一切,为哥哥及家人复仇。波叔在牺牲前为于和伟发送了一件快递,一脸胡茬的波叔以及于和伟,再次展现出成熟男性无法抗拒的魔力,不少观众发现了快递单上的两个电话号码,随后纷纷以各种手段希望与男神隔空对话。

  谍战剧《黎明之前》,吴秀波将一个多重身份的潜伏者演绎的无可挑剔,令无数女性沉迷于他的魅力中。《猎毒人》一出场,波叔一脸胡茬与银发,用糙感洗尽铅华,不少网友认为,同样是潜伏者,同样是走在刀尖上,带给观众的却是他经历时间发酵愈发迷人的男人味道。


[责任编辑: 维丽斯]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。