"极挑团"诠释"这就是爱" "人生六张照片"引热议
内蒙古新闻网  18-07-10 11:28  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月9日讯上周日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》去到珠海东澳岛开启了一场“荒岛寻宝”之旅,除了刺激的探险挑战之外,“极挑团”的兄弟情谊也令观众大受触动。节目一开场的“兄弟情大测试”掀起了一波回忆杀,从第一季到第四季,“极挑团”的兄弟情谊也日渐深厚。

  同样触动观众心弦的,还有节目提出的“人生六张照片”,在引发热烈讨论的同时,不少观众纷纷拿起了手机,认真挑选起了属于自己人生的六张照片,拣拾起了属于自己的美好回忆。

  而参与这期节目的来自《一出好戏》的所有演员们也给观众带去了惊喜,特别是著名演员于和伟的出现,更是让不少观众对这部电影产生了浓厚的兴趣。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 维丽斯]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。