一面之缘促成半世纪情谊 医者仁心让三代维族人铭记
内蒙古新闻网  18-07-10 11:28  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月9日讯时隔53年,来自新疆哈密的74岁维吾尔族老汉艾外都·阿不都,在央视一套《等着我》节目现场,终于见到父亲的救命恩人王香莲。当年还是一名医学生的王香莲满怀医者仁心,一句句鼓励和一次次捐助,给他们带来了希望。如今,一家三代苦苦寻找的汉族姑娘已是白发苍苍。当两位古稀老人紧紧拥抱在一起,这段长达半个世纪的感情再次联结,两个民族的心紧紧靠在了一起。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 维丽斯]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。