洪涛梁翘柏再出发《幻乐之城》成"中国电视新物种"
内蒙古新闻网  18-07-10 11:28  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐7月9日讯以乐之名,筑演之城。国内首档音乐创演秀《幻乐之城》即将于本月中旬登陆湖南卫视,每周五晚黄金档播出。作为2018年暑期档最受观众期待的电视综艺节目,《幻乐之城》始终坚持把社会效益和价值引领放在首位,将镜头对准“大时代”下的“小人物”,每期节目中,唱演嘉宾将以8分钟音乐微电影的形式生动唱演出深沉大气的个体梦想和家国情怀。

  《幻乐之城》作为湖南卫视首档“共同出品、联合制作”的综艺节目,既有“梁翘柏音乐综艺”的高品质标签,又带有湖南卫视一直在音乐综艺节目领域保持引领与变革的因子,正是湖南卫视勇于创新和挑战的杰作。2018年盛夏,继六载“超级社交货币”《歌手》后再推“顶级梦幻IP”《幻乐之城》,摒弃唱演人的排位与评分,不靠赛制产生刺激感,不强调输赢带来的戏剧化,而以音乐作品带来的视觉、听觉和情感上的震撼体验为这档原创节目的核心立意,让温暖、感动、阳光、正气充盈着电视荧屏,积极激励广大电视观众向上向善。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 维丽斯]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。