超级星饭团粉丝世界杯四强出炉 蔡徐坤白敬亭张云雷陈立农冲击冠军
内蒙古新闻网  18-07-10 11:30  【打印本页】  来源:环球网

  7月9日早,2018世界杯四强尘埃落定,法国、比利时、克罗地亚和英格兰成功晋级。同日下午,由超级星饭团举办的粉丝世界杯四分之一决赛的结果也随之出炉,蔡徐坤、白敬亭、张云雷和陈立农成功晋级,将继续冲击半决赛和决赛。

(超级星饭团粉丝世界杯四强)

  (世界杯四强)

  超级星饭团是实时推送报道明星社交动态信息的粉丝追星平台,粉丝能够即时了解偶像微博、INS、 Facebook、Twitter等动态信息,偶像发微博、评论、点赞、进入热门等粉丝都可以看到,这一特色功能让星饭团区别于其他粉丝平台,成为越来越多粉丝的刚需,可谓是粉丝的“追星福音”。

  超级星饭团粉丝世界杯目前已经是第四届,其创意来源于四年一届的世界杯大赛,通过粉丝自主提名的方式选出64位明星参赛,由粉丝们进行投票,决出最终的胜者。

  本次粉丝世界杯四分之一决赛于7月5日16时正式开始,在四天的投票时间内,八位明星(蔡徐坤、张继科、白敬亭、朱正廷、张云雷、Justin、陈立农、肖战)的粉丝总共投出了超1亿的票数,其中,白敬亭以34513490的高票数获得第一,而同组的朱正廷也获得了34499250的票数,可见竞争之激烈。

  如此激烈的对抗与超级星饭团为获胜者提供的奖品离不开关系,前三名的明星除了可以获得超级星饭团的相关宣传资源外,超级星饭团将以其名义在其家乡修建爱心足球场,官方的粉丝站也将获得一定的奖励基金。这也是为何这个活动可以在饭圈内流行起来,并引起粉丝们重视的原因。

  除了四强的诞生之外,新的对抗阵容也已经产生,蔡徐坤、白敬亭、张云雷和陈立农被分为两组进行新一轮的PK,在7月10日16时开始的半决赛中选出冠亚军及三四名的候选人。

  目前,粉丝世界杯的比赛已经逐渐进入尾声,各家粉丝强大的实力也已经得到了认证,究竟谁能在这场强强对决中获得最终的胜利,令人期待。


[责任编辑: 维丽斯]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。