迅雷直播姜允儿着旗袍亮相 演绎民国女神
内蒙古新闻网  18-06-14 10:02  【打印本页】  来源:人民网-娱乐频道

  随着直播行业的火爆发展,有少数网红主播的名气甚至已经超过了二三线的明星。像迅雷直播的一姐姜允儿,不仅在直播中拥有火热人气,更是接到过可口可乐等大品牌的广告,让其他美女主播们望其项背。近日,姜允儿身穿旗袍亮相,大玩复古,再次引爆人气,让网友们直呼遇见“民国女神”!

  在这晚的直播中,姜允儿身穿墨蓝色碎花旗袍,一头秀发随意披在肩上,展现了浓郁的古典之美。不得不说,姜允儿肤白貌美,身材高挑,穿上这身旗袍韵味十足。这身精致的复古装扮也引得了观众们的一致称赞。粉丝们更是为之疯狂,纷纷刷起礼物“喜欢你”表达对姜允儿的喜爱之情。

  看到粉丝们如此给力的支持,姜允儿唱起歌来也更加卖力。凡是粉丝点歌,姜允儿都一一应允,十分认真的给直播间的观众们唱了起来。欢快的《童话镇》、伤感的《断了乱了》、古风的《黯然销魂》、浪漫的《告白气球》......姜允儿俨然成了一个“中华小曲库”,各种曲风驾轻就熟,让粉丝们大呼过瘾。

  当晚姜允儿的直播间可以说彻底沸腾起来,粉丝们礼物不断。单是“喜欢你”这一项礼物,姜允儿就轻松冲到礼物周榜榜首,拉开第二名4万余票。可见姜允儿此次的民国美女主题直播大获成功!经过这晚的直播,姜允儿自“线下最美女主播”“百变女神”“素颜女神”多个美称之后,又将多了个“民国女神”的标签,迅雷直播一姐姜允儿的魅力真是难以抵挡!


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。