曹骏蓝盈莹纪念相恋两周年 小情侣晒照隔空秀恩爱
内蒙古新闻网  18-06-14 09:54  【打印本页】  来源:中国青年网

  曹骏蓝盈莹

  6月12日晚,曹骏通过微博为女友蓝盈莹深情献唱示爱,并纪念两人相恋2周年,配文写道:“纪念日快乐,我的迟到小姐,遇见了最好的你!”视频中,曹骏一手拿着吉他,一边为女友深情献唱,末尾还大方比心示爱:“遇见你真好,纪念日快乐!爱你!”幸福满满。

  稍后,蓝盈莹也在微博晒和曹骏视频聊天截图,并称:“2周年纪念日快乐!爱你,我的守时先生!”照片中,两人聊天并对着镜头“隔空”嘟嘴献吻,表情十分的夸张可爱,幸福满满。

  此幸福甜蜜微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“你们真的是一对幸福的小可爱,要一直幸福哦!”“光天化日的你们觉得这样做合适吗?”“好幸福的样子,真的让我也想谈恋爱了!”


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。