《十年三月三十日》发布“十年重逢”版预告
内蒙古新闻网  18-06-12 20:22  【打印本页】  来源:新华网

  都市职场情感励志电视剧《十年三月三十日》正在后期制作阶段中。近日,官方首次曝出了最新“十年重逢”版预告让观众们大呼精彩。该预告不仅展现了几人十年前后的情感纠葛,宋妍霏更是在其中表现出了与之前曝光性格不一样的反转魅力。

  在电视剧《十年三月三十日》中,宋妍霏饰演的是心地善良、古灵精怪的律师事务所实习生沈双双。乐观开朗、积极向上的她毫不掩饰的面对自己真实的情感,上演了一幕“女追男”的轻松搞笑戏码。剧中,宋妍霏与饰演实习律师赵承志的徐正溪不时开启互怼模式,承包了剧中不少的笑点,给紧张凝重的职场氛围带来一阵清爽甜蜜的微风。但在最新曝出的预告中,沈双双不再带着平时的温暖微笑,而是在夜幕中流下眼泪,脸上的表情让人捉摸不透。这样的反转魅力让观众期待不已,纷纷猜想原因,表示“看完预告更期待正剧”“沈双双为什么哭啊”“这是发生了什么事情吗”。

  除了还在制作中的《十年三月三十日》之外,宋妍霏又马不停蹄的进组电视剧《风暴舞》剧组,饰演活泼开朗、有时候有点中二的90后女黑客陈静雯。与陈伟霆、娜扎一起联手探案。此外,《神犬小七3》、《锦衣夜行》等作品也会陆续与大家见面。(文/杨静)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。