《时尚家居》六月刊江疏影封面出炉 幕后花絮大片气质爆表
内蒙古新闻网  18-06-12 19:20  【打印本页】  来源:中国日报网

  近日,《时尚家居》六月刊封面大片新鲜出炉,气质女神江疏影登2018年第六期封面。橘黄相间条纹衫,搭配超长阔腿牛仔喇叭裤,江疏影再次解锁无法被复制的满分气质,美到发光、时髦到无边。片场精彩花絮大片也滚烫来袭,幕后不为人知的海量花絮也独家放送;江疏影可谓用颜值、气质、学识、演技等诠释了“完美女神”的一切可能。也因此,江疏影被欧洲进口整体厨房衣柜衣帽间品牌KIC赫曼德签约为全新品牌代言人,并在这一期《时尚家居》封面故事中对产品的艺术匠心和精工品质进行了极致演绎。

  何为“完美女神” ?认真、敬业、负责、魅力、内涵……人气女星、百亿女主、气场女神,都是江疏影的诸多标签之一。这也同时与KIC赫曼德旗下产品在颜值、态度、品格、匠艺等维度上的调性及气质高度契合。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。