《原来你还在这里》韩东君唱《时光倒流》获好评
内蒙古新闻网  18-06-12 19:19  【打印本页】  来源:中国网娱乐

  由林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》今日曝光推广曲《时光倒流》,该推广曲由男主韩东君演唱,其低沉温柔的嗓音搭配剧中揪心的画面,慢慢述说着苏韵锦和程铮之间虐心的感情纠葛。悔恨、怅然、歉意……程铮的情绪由韩东君缓缓道来,令观众不禁好奇,苏韵锦和程铮之间究竟还会有怎样揪心的纠缠?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。