赵本山女儿公开恋情:很开心有人愿做我的白马王子
内蒙古新闻网  18-06-12 10:36  【打印本页】  来源:新浪娱乐

  球球在社交平台晒出与一男子的视频短片配文“我承认我是一个很不乖的傻孩子但我很开心有人愿意包容我的任性做我的白马王子”。

球球晒视频短片

球球

赵本山女儿公开恋情

赵本山女儿公开恋情

61岁赵本山近照曝光

赵本山少年旧照片首曝光

赵本山女儿球球拍戏只为学习

  新浪娱乐讯11日晚,赵本山女儿球球在社交平台晒出与一男子的视频短片,配文“我承认我是一个很不乖的傻孩子但我很开心有人愿意包容我的任性做我的白马王子”公开恋情。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。