《同一堂课》濮存昕3天排出"最年轻"《草船借箭》
内蒙古新闻网  18-06-11 17:06  【打印本页】  来源:中国网娱乐
小学生真情演绎《草船借箭》

  中国网娱乐6月10日讯你演过课本剧吗?你在田地里割过稻子吗?浙江卫视《同一堂课》今晚将在浙江卫视播放第三期节目。濮存昕、于丹分别误入两处“世外桃源”,云南省坝美法利希望小学与台湾省池上乡福原小学,在落英缤纷的桃源深处讲解课文,两人涵容人生修养为学生们重释名篇。濮存昕以课本剧的形式教授《草船借箭》,于丹则通过“割稻子”理解《归园田居》,在唯美乡间体味自然之美、诗文之美。那么,72小时的短暂相处中,师生间将发生哪些有趣的事呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。