《走火》:向最伟大的孤独英雄致敬!
内蒙古新闻网  18-06-11 16:56  【打印本页】  来源:中国网娱乐
青年三人组向列车敬礼-侧面近景

  中国网娱乐6月11日讯近日正在热播的四十集大型连续剧《走火》,凭借惊心动魄的悬疑推理剧情,开播四天便引起了观众追剧热情和网络热议,收视率居高不下。作为高铁时代首部全景式展现铁路警察工作日常的现实题材影视作品,《走火》秉承“弘扬主旋律、传播正能量”的核心价值观取向,将新时代下年轻铁警自信勇敢、积极热情、爱岗敬业的精神风貌,生动鲜活地呈现在观众眼前,既满足了观众对类型剧的观赏需求,又讴歌了铁路警察“铁肩担正义”的英雄主义精神,有欢笑,有泪水,有挫折,有成长,称得上是一部向铁警致敬的励志佳作。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。